当前位置: 首页>政务>信息公开目录>洪江资讯>政务要闻

钦黄有调研黔城镇健康扶贫、扫黑除恶工作

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2019年09月05日 11:41 字体:【

9月4日下午,市政协主席钦黄有一行赴黔城镇通过听取汇报、座谈交流和实地调研等方式调研该镇健康扶贫、扫黑除恶工作情况。该镇党委书记、政协联工委主任分管领导、镇扶贫办、综治办工作人员参与了调研会。

钦黄有一行首先深入黔城中心卫生院实地检查健康扶贫、家庭医生签约服务、医疗行业乱象治理、基层人才队伍建设、结对帮扶、医疗垃圾处理等工作开展情况。

随后的座谈会上,调研组听取了黔城镇就该镇健康扶贫、扫黑除恶工作开展取得成效及集中摸排走访中发现的问题等情况汇报,了解该镇开展健康扶贫和扫黑除恶专项斗争整体工作进展情况。

钦黄有对黔城镇健康扶贫、扫黑除恶工作给予了肯定,并对两项工作提出了具体要求。他说,一是要提高政治站位,按照上级文件、会议精神,突出整治行业乱象,坚持边查边改、即知即改定期开展“回头看”,全力营造风清气正的行业环境;二是坚持不懈抓好健康扶贫工作,要聚焦问题导向逐一破解销号,确保健康扶贫工作扎实开展,不断提升基层卫生院服务能力三是将扫黑除恶斗争工作在全域、全行业做到有黑扫黑、无黑除恶、无恶治乱,保障黔城镇整体治安环境。 


信息来源: 黔城镇 责任编辑: 作者: 张丽珠、黄艳