当前位置: 首页>政务>信息公开目录>洪江资讯>政务要闻

省交通运输厅来我市开展交通安全“隐患清零”检查

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2019年09月04日 13:38 字体:【

9月4日下午3时许,省交通运输厅检查组一行现场检我市黔城超限检测站安全“隐患清零”工作。

检查现场,检查人员检查了站内设施和治超检测设施是否存在安全隐患,查看了检测车辆、超限车数量及超限率,并询问是否存在冲卡闯岗现象等情况。检查组要求加大路警联合执法,做到规范执法、文明执法,加强日常安全隐患排查,确保国庆70周年等重点时段安全稳定。此次检查,省交通运输厅采取调阅资料、抽查现场、抽考从业人员等方式,随机抽查我市国省干线40公里、超限站1个和桥梁1座,对我市交通安全“隐患清零”制度建立和措施运用及公路设施安全、公路养护、路政管理等情况进行检查。

信息来源: 市公路建设养护中心 责任编辑: 作者: 蒋灵力