当前位置: 首页>政务>信息公开目录>洪江资讯>政务要闻

省财政厅到我市调研惠民惠农补贴发放管理改革工作

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2019年08月21日 10:00 字体:【

8月20号,省财政厅市县财政处处长苏知立到我市专题调研惠民惠农补贴发放管理改革工作,市委常委、常务副市长杨军陪同调研。

座谈会上,市财政局就惠民惠农补贴发放管理相关工作做了专题汇报,各参会单位就惠民惠农补贴发放管理工作中遇到的问题与调研组进行了探讨交流。随后,苏知立一行先后来到洪江市黔城镇财政所、农商行黔城镇支行等地进行调研,实地查看乡镇财政管理工作和农商行“一卡通”发放工作。

会上,苏知立对该市乡镇财政所管理、惠民惠农补贴发放管理等工作给予肯定,同时提出要求,要切实提高过紧日子的思想,进一步提高财政资金的使用效益;要巩固现有乡镇财政管理工作,扎实做好“一卡通”发放管理工作,切实让人民群众得到更多实惠。






信息来源: 责任编辑: 作者: 杨水清