当前位置: 首页>政务>信息公开目录>洪江资讯>乡镇动态

黔城镇积极组织群众参加市美术、书法、摄影作品展

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2019年10月09日 13:33 字体:【

10月8日,黔城镇组织机关干部、群众前往洪江市会议中心一楼参观“庆祝中华人民共和国成立70周年,洪江市美术、书法、摄影作品展”活动。

据悉,此次文化作品展黔城镇高度重视,由镇文化站组织各村、社区积极参与,先后成立美术协会、书法协会、剪纸协会,三个协会联合业余书法、美术、摄影爱好者为活动选送毛笔书画、硬笔书画、国画、水粉画、农民画、剪纸画、摄影等作品120余幅,其中参展的有90余幅。


展出现场,参观群众称赞道:“有的书法作品笔画流畅,横平竖直,整体美观;有的尽情泼墨挥毫;有的笔法绵柔、字迹苍劲......真是赏心悦目啊!”悠然的墨香、浓厚的底蕴,交织出浑厚的文化氛围,行书、楷书、剪纸、国画等传统书画形式很好地传承并弘扬了中华民族优秀的传统文化,展现出洪江市人民群众的文化风采,进一步推动了城乡文化建设。


信息来源: 黔城镇 责任编辑: 作者: 肖智