当前位置: 首页>政务>信息公开目录>洪江资讯>乡镇动态

大崇乡:庆祝第三十五个教师节暨表彰大会

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2019年09月11日 15:30 字体:【

在第35个教师节来临之际,9月9日上午,洪江市大崇乡中心学校隆重举行2019年第35个教师节暨表彰大会,大崇乡党委、政府领导,大崇乡中心学校全体校领导、受表彰教师、师生代表参加大会。

为表彰在教育教学中作出突出贡献的教师和弘扬尊师重教的良好风尚,大崇乡乡长宣读表彰文件,并举行了曾榉嶒教师奖励计划颁奖仪式,授予彭青、李青梅等14名同志为优秀教师称号。随后,该乡党委书记向曾先生赠送锦旗(校长彭青代受旗),传达了曾先生的贺词。

会议中,乡党委书记代表乡党委、政府向全乡广大教师和教育工作者致以节日问候,向受表彰的先进集体和个人表示热烈祝贺,并希望全乡广大教师坚守理想信念,心中要始终装着教育,始终装着学习,始终装着道义,始终装着爱心,以言导其行,努力成为学生的良师益友,积极承担起教书育人的社会责任,争取当好人民满意的好老师。会议强调,教育是发展之源、强乡之基、民生之本。乡党委、政府将秉持“规范、提升、创强”的三步走教育理念,把加速教育振兴、实现教育现代化作为“富民强乡”的长远之计,作为民生改善的重要抓手。


信息来源: 市住房和城乡建设局 责任编辑: 作者: 谭沛