当前位置: 首页>政务>信息公开目录>洪江资讯>乡镇动态

黔城镇开展迎中秋慰问计生特殊困难家庭活动

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2019年09月11日 15:15 字体:【

在中秋节即将来临之际,为表达对计生特殊困难家庭的关怀和问候,让计生特殊困难家庭充分感受到社会的关爱和温暖,9月9日至中秋节前,黔城镇“双岗”联系人和驻村领导干部分别深入各村、社区,走访慰问计生特殊困难家庭。


每到一户家庭,“双岗”联系人和驻村领导干部都和他们进行亲切的交流,倾听他们的心声,了解他们的诉求,帮助解决他们的实际困难。同时现场向他们送上慰问品,并引导他们主动融入社会,积极参与各项人文体活动,重拾生活信心,快乐每一天,幸福每一天。


据悉,此次活动黔城镇共慰问计生特殊困难家庭99户,计划生育手术并发症人员10位,送去了生活必需品油和大米等109份。计划生育特殊家庭慰问工作是一项关乎民生的重要工作,该镇领导高度重视,明确部署,把此项工作作为一项重点工作来抓。通过走访慰问,让每户计划生育特殊家庭深深感受到党与政府的关怀和温暖。

信息来源: 责任编辑: 作者: