当前位置: 首页>政务>信息公开目录>洪江资讯>乡镇动态

托口镇集中表彰36名优秀教师

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2019年09月10日 15:30 字体:【

为表彰为全镇教育事业作出突出贡献的优秀教师,在全营造尊师重教的良好氛围,9月9午,托口在镇中学多媒体教室召开庆祝第35个教师节暨优秀教师表彰大会。

会议首先听取了着镇中学、中心小学作的工作报告,并宣读了托口镇党委、政府《托口镇关于表彰2018-2019学年优秀教师决定》。随后,镇分管教育领导及两位校长向受表彰的吴小江等36名优秀教师颁发荣誉证书。

最后,镇分管领导代表托口镇党委、政府向全镇广大教师和教育工作者致以节日的问候,对托口镇教育事业所取得的良好成绩作了充分肯定,并对新形势下继续做好全镇的教育事业提出了三点希望:一要重视教育事业,落实教育优先发展战略地位;二要加强师德建设,努力创办人民满意教育;三要夯实主体责任,全面推进平安校园建设。


信息来源: 托口镇 责任编辑: 作者: 易 晓