当前位置: 首页>政务>信息公开目录>洪江资讯>乡镇动态

塘湾镇召开庆祝第三十五个教师节暨表彰大会

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2019年09月10日 15:37 字体:【

岁月蹉跎,承载着历史前进的脚步,天地悠悠,积淀着文明的精华。又是一年桂花香,又是一年硕果累累,在这灿烂而又收获的金秋时节,迎来了第三十五个教师节。201999日下午,塘湾镇中心学校在三楼会议室隆重举行庆祝第35个教师节表彰大会,会议由校长肖尊文主持,镇领导及全镇教师参加会议。

全体教师一同进行宣誓

肖尊文同志在会上强调,在新时代我们要始终牢记肩负的神圣职责和光荣使命,同舟共济,开拓创新,以高尚的职业道德,丰厚的文化底蕴,精湛的教育教学艺术,卓有成效的工作业绩,努力办好让大家满意的教育,为教育事业的发展做出贡献!以梦为马,不负韶光!

表彰优秀教师

镇领导代表镇党委、政府向全镇广大教师和教育工作者致以节日的问候。他强调我们要广泛宣传优秀教师、最美教师先进事迹,唱响主旋律,激发正能量,动员更多的外部力量支持教育、投入教育,引导更多的社会组织捐资助学、结对帮扶,着力形成政府主导、社会参与、各方支持的教育发展格局,奋力谱写塘湾教育高质量发展新篇章。

座谈会现场

会议最后,镇领导与全体教师进行座谈交流。老教师传授经验,为教学质量的提高采取措施。镇领导为美丽校园建设提出建议并提出为我校贫困优等生提供资助。各教师也积极发言,与老教师、镇政府干部进行交流。


信息来源: 塘湾镇 责任编辑: 作者: 欧阳艳