当前位置: 首页>政务>信息公开目录>人事信息>人事任免

洪江市人民政府关于杨军等同志职务任免的通知

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2019年06月18日 14:36 字体:【

洪政人〔20193

各乡镇人民政府,市直机关各单位:

市人民政府决定:

杨军同志任市行政学校第一校长;

向毅同志任市住房和城乡建设局副局长(市人民防空办公室副主任);

唐宏宝、黄生兴、邹光荣同志任市农业农村局副局长(正科级);

周秋平、杨维雄同志任市医疗保障局副局长(正科级);

杨海云同志任市教育局副局长(正科级);

杨立军同志任市教育局副局长,免去其市发展和改革局副局长职务;

胡昌云同志任发展和改革局副局长(正科级);

钦晓霞同志任市城市管理和综合执法局副局长(正科级),免去其城市管理行政执法大队副大队长职务;

杨春林同志任市城市管理和综合执法局副局长,免去其市城市管理行政执法大队副大队长职务;

黄大祝同志任市住房和城乡建设局副局长(市人民防空办公室副主任)(正科级);

唐齐凡同志任市财政局财政事务中心主任;

免去易晓春同志的市人民政府督导室副主任督学职务;

免去易带青同志的市档案局局长职务;

免去张四海同志的市住房和城乡建设局副局长职务。

组建市自然资源局,不再保留市国土资源局,其领导职务自然变更,不再办理任免职手续。

组建市农业农村局,不再保留市农业局,其领导职务自然变更,不再办理任免职手续。不再保留市农业综合开发办公室,有关职责划入市农业农村局,其领导职务干部转隶市农业农村局,领导职务自然免除,不再办理免职手续。

组建市商务局,不再保留市商务和粮食局,其领导职务自然变更,不再办理任免职手续。

组建市文化旅游广电体育局,不再保留市文体旅游广电新闻出版局(市版权局),其领导职务自然变更,不再办理任免职手续。不再保留市文物管理所,将市文物管理所承担的行政职能划入市文化旅游广电体育局,其领导职务干部转隶市文化旅游广电体育局,领导职务自然免除,不再办理免职手续。

组建市卫生健康局,不再保留市卫生和计划生育局,其领导职务自然变更,不再办理任免职手续。

组建市应急管理局,对外加挂市防汛抗旱指挥部办公室牌子,不再保留市安全生产监督管理局,其领导职务自然变更,不再办理任免职手续。

组建市市场监督管理局,不再保留食品药品工商质量监督管理局,其领导职务自然变更,不再办理任免职手续。

组建市扶贫开发办公室,作为市政府工作部门。不再保留原事业建制的市扶贫开发办公室,其领导职务自然变更,不再办理任免职手续。

市经济和信息化局更名为市工业和信息化局,其领导职务自然变更,不再办理任免职手续。

洪江市人民政府

2019618

信息来源: 责任编辑: 作者: