当前位置: 首页>政务>信息公开目录>洪江资讯>部门动态

村支书心系教育为两名贫困生送去千元助学金

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2019年09月09日 14:12 字体:【

浓浓秋日情拳拳慈善心。96日下午,洪江市大崇乡赤溪村党支部书记李小云将6000元助学金交给了黔阳一中高三年级两位贫困学生手上,鼓励他们努力学习,长成栋梁之才。两位受助学生感恩于心,脸上露出感激的笑容,并表示今后将努力学习,带着大家的期望,承载着自己的梦想,砥砺前行,以优异的成绩来回报社会,并将这份爱心传递下去。

校长蒋才进代表学校对李小云书记的善举表达了衷心的感谢。相信有社会那么多爱心人士的关爱与支持,我们黔阳一中一定会越办越好,我们的学生也一定会更加的努力学习。

李小云书记心系教育、情系学生,已连续多年资助家庭贫困的学生,帮助他们解决生活中的困难。当他得知黔阳一中高三有两位同学家中困难的情况后,主动联系学校,帮助她们解决生活困难,让她们安心学习没有后顾之忧。






信息来源: 黔阳一中 责任编辑: 作者: 杨焰钦 易春桃