当前位置: 首页>政务>信息公开目录>洪江资讯>部门动态

市人民医院举行“迎国庆七十周年”徒步登山赛

洪江市人民政府门户网站 www.hjs.gov.cn 发布时间: 2019年09月11日 16:24 字体:【

人声鼎沸闹山林,勇攀高峰登第一。910日下午,天公作美,秋高气爽,市人民医院工会举行的“迎国庆七十周年”职工徒步登山比赛活动圆满落下帷幕。

当天下午3点,该院黔城和安江两院区共51人的登山队伍在黔城镇高桥村整装待发,随着裁判员一声号令,大家像离弦的剑一样冲出了起跑线。

比赛现场

比赛虽然激烈,但是整个爬山过程充满了温馨、愉快!赛道全长6.5公里,大家相互搀扶,相互帮助,相互鼓励,充分展示了队员们团结和谐、奋勇拼搏的团队精神。

比赛现场

经过激烈的角逐,最后,该院普外科医生王洪卫夺得了男子组第一名,内二科护士罗其香获得女子组第一名。(唐卉刘英)

男子组冲刺

信息来源: 市人民医院黔城院区护理部 责任编辑: 作者: